Nos yaourts

Le nature

Le lait entier est pasteurisé puis refroidi à 45°C, où les ferments spécifiques au yaourt sont ajoutés. Le lait ensemencé est ensuite mis en pots et gardé dans une étuve à 45°C pendant environ 5 heures.
Le yaourt est alors pris, les pots peuvent être refroidis à 4°C pour être conservés puis vendus.

Conditionnement : 125g et 500g

Les fruités

Nos yaourts aux fruits sont élaborés grâce à une recette simple : du lait, des ferments lactiques, du sucre et du fruit. Aucun additif n’est ajouté, afin de vous proposer des produits naturels.
Selon le même principe que pour le yaourt nature, la base pour les yaourts aux fruits est mis en seaux puis à l’étuve.
Nous préparons chaque semaine les confitures qui seront ajoutées au yaourt. Les fruits utilisés sont récoltés par nos soins sur notre exploitation ou chez des producteurs locaux lorsque cela est possible. Les confitures sont ensuite ajoutées au yaourt et le yaourt obtenu est mis en pots manuellement.

Conditionnement : 125g ou 500g